安く立派な結婚式を挙げられる(投稿者きっちーさん)メルヴェーユ口コミ

きっちー さん(3件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

安く立派な結婚式を挙げられる
外観がオフィスビルである

大変リーズナブルなお見積もりを出して頂きました。ただ、演出の内容など、細かい点まで確認した上での見積もりではないため、多少金額が上がる可能性があります。県民共済への加入が必要となりますが、それでも費用対効果は大きいと思われます。

県民共済ビルであるため、外観は普通のオフィスビルですが、中は全体的に綺麗で整っています。
チャペルは前面がガラス張りであり、みなとみらいの景色を見ながら挙式をあげることができます。
披露宴会場は2つありますが、どちらの会場からもみなとみらいの景色が望めるため非常に良いです。

披露宴会場にてプロジェクションマッピングを使用した演出を見せていただき、来賓の方も十分楽しめそうな演出がありました。

南瓜のスープがとても美味しかったです。
また、魚料理もとても美味しかったです。
ただ、デザートと肉料理については特に印象に残ってはいません。

当日の流れなど、非常に細かい点まで説明していただきました。
また、こちらからの質問に対しても丁寧に接して頂きました。

桜木町駅から近く、またエスカレーターと動く歩道に乗って行けば着くため、非常に交通の便が良いてす。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

きっちー様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただき、

きっちー様のおっしゃるとおりチャペルは前面ガラス張りで
みなとみらいの景色をご覧頂きながら挙式を挙げられると
大変好評でございます。
またご披露宴会場からもみなとみらいの景気がご覧いただける
大きな窓がございます。

シュノンソーでの光の演出 ムービングプロジェクターも
大変人気の演出でございます。
きっちー様におっしゃっていただいたとおり
ご来賓の方々からも「こんな演出見たことない!」という
お声を多々いただいております。
ゲストの方々の喜びは
ご新郎様・ご新婦様への喜びにつながってくることと思います。

おふたりの晴れの一日をお手伝いが出来ます事
スタッフ一同、心より願っております。

貴重なお時間の中
口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきっちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ