リーズナブルと好立地でした!(投稿者ai00さん)メルヴェーユ口コミ

ai00 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

リーズナブルと好立地でした!

今回、式がギリギリに行う予定なのでお急ぎ婚というプランをご案内して頂きました。
プラン内容もとてもよく、リーズナブルなのでこだわりなどあまり無い方はそのままのプライスで式を行えそうです。

写真通りではありましたが、天気によって見え方が左右されるかと思います。
ですがロケーションはバッチリでした!特に天気が良い日は最高かと思います!
特に、ゲストルームなどとっても綺麗で参列者もゆっくりくつろげる空間です!

全体的な細かい所まで自分好みに演出されて

イメージに近いドレスもあり、下見でも軽くヘアーやアクセサリーなど付けさせて頂き、イメージが湧きやすかったです!
また、ドレスも豊富でした!

最初から、最後まで丁寧、親切にご案内して頂き、とても好印象でした!

駅からは5分程でしたが、天気が悪い日などは外を歩くのが大変そうでした。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

ai00様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご案内をさせていただきましたお急ぎ婚プランでございますが、
ai00様にもおっしゃっていただいたとおり
大変充実した内容となっており、ご新郎様・ご新婦様からも
ご満足とのお声を多数頂いております。

また、お衣装に関しましては「下見でも軽くヘアーやアクセサリーなど
付けさせて頂き、イメージが湧きやすかったです!」とのコメントを
頂戴し大変嬉しく思います。

ai00様より頂きましたお言葉を励みに今後とも
皆様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてai00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ