チャペルや披露宴会場が綺麗だった。(投稿者きっちーさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

きっちー さん(3件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルや披露宴会場が綺麗だった。
費用がそれなりにかかる。

思っていた以上に費用がけっこうかかるなと思いました。
80名で280万円の見積もりでしたが、最低限の演出であるため、実際にはもっと料金が上がるのではないかと感じます。
衣装及び引き出物を持ち込む場合には持込料がかかります。

チャペルは天井がガラス張りで、晴れた日は日が明るく差し込み、とても良い挙式になると思います。
披露宴会場も綺麗で広々としておりました。

演出については、具体的な話はしませんでしたが、オプションでプロジェクションマッピングができたりと幅広い印象を受けました。

今回は特に衣装の下見はしませんでした。

どの料理も大変美味しく、また日本料理かフランス料理かを招待客が自由に選べる制度もあるため、おもしろいと思います。

色々と相談に丁寧にのってもらい親切に対応していただけました。

元町中華街駅からすぐ近くにあり、交通の便が良いです。また、山下公園がすぐ近く、みなとみらいの景色が見えるため、ロケーションも良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきっちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す