各披露宴会場の雰囲気が良く迷います(投稿者だいちるさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

だいちる さん(5件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

各披露宴会場の雰囲気が良く迷います

見積もりは70名で210万円程度でした。
期間限定で金額を押さえていただくなどご調整もいただきました。

チャペルは白色を基調としていて綺麗でした。また床にスワロフスキーが敷き詰められていて雰囲気が良かったです。

屋上でのバルーンリリースなど印象に残る演出ができそうでした。
パッケージ料金以外のオプションでしたが好みに合わせて選べるので安心だと思います。

衣装の種類が豊富で満足できると思いました。

中華街に近いため中華料理を中心としたコースがオススメでした。
参列者に横浜で挙式をした思い出を印象付けられるので良いと思いました。

初めての式場見学でしたがスタッフの女性が式場選びについても丁寧に教えてくれました。

元町・中華街駅から近くアクセスが良いです。マリンタワーや山下公園などみなとみらい地区のシンボルが近く参列者にも満足してもらえると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいちるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す