平均点な印象でもう一押しが欲しかったです(投稿者だいちるさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

だいちる さん(5件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

平均点な印象でもう一押しが欲しかったです

見積もりは70名で210万円程度でした。調整していただき、かなり安くしていただきました。

チャペルはプロジェクションマッピングの演出ができる設備があり印象に残りました。
また披露宴会場は4つ程度あり、どちらも良かったですが、良く言えば平均的に良い雰囲気であり、悪く言えばそこまで印象に残らないような感じでした。

披露宴の入場時にバブルシャワーを出せるなど演出にも力が入っており良かったです。
またドライアイスを使ってテーブルごとにできる演出もあり、参列者とも一体感を持てると思いました。

料理時のキャンドルサービスの演出

衣装の提携が少ない印象でした。試着は何度もできそうだったので良かったと思います。

フルコース試食をさせてもらいましたが、料理はレベルが高く美味しかったです。
中華とフレンチのミックスで、変わった創作料理も多く印象に残ると思います。

担当の方がやや口下手な方で説明がいまいち納得感を感じられないようなところがありました。
しかし見積もりなど調整していただいた所も多くあり、最終的には好印象を受けました。

関内駅から近くアクセスが良いです。周りには横浜スタジアムがあり、野球好きの方には良いかもしれません。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

だいちる様

この度は、数ある結婚式場の中からホテル横浜ガーデンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

コストや演出のことを評価してくださり大変光栄です。

また、披露宴会場についての
貴重なご指摘、ご意見を頂き本当にありがとうございました。

近くにお越しの際は、ぜひレストランにもお立ち寄りいただけたらと存じます。

この度は大変ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいちるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン