スタッフが温かいアットホームな式場(投稿者REBECCAさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

REBECCA さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフが温かいアットホームな式場

初期見積もりを作成していただく際にも、包み隠さずしっかりとした数字と説明をして頂いたので、安心して決めることができました。

ワンフロアー貸切でソファーもある為、ゲストの方にのんびり過ごしてもらう事ができた。また。披露宴会場も広く100名以上での披露宴が可能。MAX8名までのテーブルと10名までのテーブルを自由に組み合わせられるので、ゲストの席決めがとてもスムーズにできました。

受付スペース

テーブル

高砂から見た会場の様子

• 高砂

高砂

自分たちのやりたい事を相談すると親身になって話を聞いてくれました。著作権の問題もあり映像や余興は悩む事もありましたが、音響さんに上手く動画と合わして曲を流して頂いたり、複数枚のCDを上手くつないで頂き、大満足の結果になりました。

衣装や小物も多くの中から選ぶことができました。沢山ありすぎて悩んでしまうくらいです。衣装が少なくて選べない。そんな事は絶対にないです!式日が空いていない事も有るので衣装選びは早い方がオススメです!

フルコース試食させて頂いた際に、本当に美味しくて感動しました。この美味しさを大切なゲストの方にも召し上がって頂きたい!そう思いホテル横浜ガーデンに決めたことも理由の1つです。当日は皆美味しかった!!と料理にも大満足してくれ嬉しかったです。二次会の料理も宿泊した翌朝の朝食も全て美味しかったです!

とにかくスタッフの方々が温かい。ホテル横浜ガーデンのアットホームな雰囲気が大好きです。結婚式前日に夜遅くまで余興の打ち合わせに付き合って下さったり、親身になって話を聞いてくださったのはとても嬉しかったです。当日もより良い1日になる様にと動いてくださったスタッフの方々が多くて本当に感謝の気持でいっぱいです。

駅から近く、横浜スタジアムの目の前なので初めて来るゲストの方々にも場所の説明がしやすく、実際に皆さん迷わず来る事ができた。専用駐車場もあり車で来ることもできるのが良い。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

REBECCA様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

細かいところも含めしっかりクチコミしていただき本当にありがとうございます。総合的に高評価をしてくださり大変光栄です。

ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またREBECCA様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてREBECCAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン