自分の子供にも将来ここで挙げてもらいたい(投稿者まかろん0207さん)ホテルニューグランド口コミ

まかろん0207 さん(3件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年02月

自分の子供にも将来ここで挙げてもらいたい

86人の招待で総額560万でした。基本の見積りはほぼ何も入っていないので、衣装や食事にこだわるなら200万は上乗せになると考えた方がいいです。
やはり費用はそれなりにかかりますが、品質に見合ったものだと思います。

両親の昔からの希望でここで挙げることを決めましたが、歴史のある厳かで高級感のある雰囲気、汽笛が聞こえ海が一望できる挙式会場、緑が見え広々とした披露宴会場、青じゅうたんの階段でのフォトも最高です。

手作りの会場装飾品などを持ち込んだのですが、すべて綺麗に飾りつけて頂き満足でした。司会の方もベテランでとても美声で可愛らしい進行上手な方で、安心してお任せ出来ました。

桂由美ブライダルハウスが提携しているのはニューグランドと帝国ホテルのみなので、提携店とはいえ新郎新婦の衣装代から合わせて18万しか割引になりませんが、それでも少しでもお安く桂由美さんのドレスを着られること、会場の雰囲気に合わせてドレスを選んで頂けることはとても魅力です。
階段でのフォトがあるためドレスとセットのロングベールをつけましたが、とても好評でした。

もともとお食事だけで親子で何度もホテルにお邪魔していて、美味しいことは承知でしたので、ゲストの方々にもとにかくお腹を空かせてきて!と伝えておりました。
皆さんもすごく美味しかった、と言ってくださいました。

エスコート係の男性が各卓撮影の際きちんとエスコートしてくださらず、グダグダになってしまいました。
ホテルの方に事情をお話し、謝罪をして頂きましたので今後はそのようなことはないかと思います。

石川町駅から行くと遠いですが、元町・中華街駅からはすぐですし、何より山下公園が目の前でゲストの皆さんにも楽しんでいただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまかろん0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド