横浜好きにはたまらない式場!(投稿者カトレアちゃんさん)ホテルニューグランド口コミ

カトレアちゃん さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

横浜好きにはたまらない式場!

やっぱり老舗ホテルだけあって格式があった。重厚感がある。

スカイチャペル

スカイチャペルA

フラワーシャワー

スカイチャペルと同じ階にある窓からの景色

窓のある披露宴会場であったが、初めはカーテンが閉まっていて、新郎新婦が入場したらカーテンが開き、オーシャンビューが広がった!
その日は曇っていて残念だったが、晴れていたら空と海が青くてとってもキレイだったと思う。
あと、ケーキカットの時のケーキがとても可愛かった。

ケーキカット

披露宴会場からの景色

味は普通でした。ボリュームも少なかった。

• お肉

前菜

• お魚

お魚

ウエディングケーキ

他の式場と比べると、飲み物やパンの声かけが少なかったので、もうちょっと気にかけていただきたかった。

スカイチャペルがある階の窓から、マリンタワーや海が見え、すごく横浜が感じられた!
横浜好きの人には、たまらないロケーションだと思う。

披露宴会場の座席はほとんどは丸テーブルだったが、私の座席はレストランみたいな座席だったので、壁を向く感じでしかも後の方だったので、新郎新婦が見えづらくて少し残念でした。

披露宴会場の様子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカトレアちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド