みなとみらいで挙げたければココ!(投稿者べっちさんさん)ホテルニューグランド口コミ

べっちさん さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年08月

みなとみらいで挙げたければココ!

お日柄によらなければ割引があるようですが、その他の割引はなく、融通はきかないようでした。

やや古めいた感じもしますが、それもまた良さだと思います。
設備は最新のものを導入されていて、プロジェクションマッピング等も演出可能とのことでした。

最新の演出ができるようで、プロジェクションマッピングがとても素敵でした。カーテンが開いたら、みなとみらいの景色が見えるのは本当に感激しました。

特にここならではの特色はなかったような気がしますが、十分なものがそろっていると思いました。

老若男女が満足できる味です!
ナポリタンやドリアは是非とりいれたいなと思いました。

料理の内容も丁寧に分かりやすく説明してくれました。スタッフさん達の気遣いは完璧で不手際な不快なことが全くありませんでした。

みなとみらい地区で駅徒歩5分という良い立地です。建物から見える風景も絵になるくらいとても素敵です。
昼も夜も別の顔があって、どっちで式をあげるかすごく迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべっちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド