とにかくチャペルがウリ(投稿者ゆきょ@さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

ゆきょ@ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

とにかくチャペルがウリ

最初の見積もりは必要最低限なので、最終的にいくらになるかはわからないとの説明を受けました。
頂いた見積書を見ても、大体いくらくらいになりそうなのか、あまり想像がつきませんでした。
即日に前金を払った場合のみ割引になるとのことでした。割引があるのとないのとでは、全然金額が違います。

チャペル重視の方はぜひこちらも検討した方がいいと思います。
歴史を感じるステキなチャペルです。
お庭などもあり、写真スポットはたくさんありそう。
全体的に若い方向けな印象です。

映像・音響の演出がふんだんにできそうです。
特にチャペル内のマッピング演出はゲストの方の印象にすごく残ると思います。
チャペルに自分たちのネームプレートが飾られるのも記念になっていいなと思いました。

良い意味でも悪い意味でも特に印象に残るものもなく、平均的な感じだと思います。
特に料理に強いこだわりがなければ十分だと思います。

来館した際に、おしゃべりをしていてこちらに気付かないスタッフがいたのが気になりました。
担当していただいた方はフレンドリーな感じでしたが、「割引があるから即日だとお得」という話に終始していてあまり具体的な話が聞けませんでした。

式場から電線・ビルなどが見えるので、ちょくちょく現実に引き戻されます。
駅からは少し遠いので、シャトルバスを使った方がいいと思います。シャトルバスの乗り場が少しわかりずらいかもしれません。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

ゆきょ@ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへのご来館、口コミへの
ご投稿ありがとうございました。

チャペルは、ゆきょ@様が見て感じて
いただいた通りの大変立派なチャペルであり
多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいて
おります。

お見積もりでは、ご案内が不足しており
しっかりとご案内が出来ておらず申し訳
ございません。

他の会場も見られて、再度当ホテルにお越し
いただいた際には、再度お見積もりを作成
させていただき、当社の魅力をご説明させて
いただけたらうれしく思います。

お二人の大切な一日を最後まで当ホテルで
お手伝いをさせていただければと存じます。

これからもホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきょ@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン