スタッフの方の優しさ(投稿者タケヒトさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

タケヒト さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの方の優しさ

当初の計画より、欲張りすぎて当初計画していたよりも高くなってはしまいましたが、いろいろとサービスをたくさんしてもらいました☆

チャペルが本当に素晴らしいです!
言葉にできないとはこの事だなと。
1回は見てみるといいと思います!

チャペルまでの通路では、トランペットを演奏してくれます☆
自分たちも当日が楽しみです☆

ドレスの種類があまりないような気がしましたが、スタッフの方々がとても親切でした!前撮りの美容院の方やカメラマンの方ももとても、親切だったので、楽しく撮影ができました!

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、メニューを決める際は、いろいろとわがままに付き合っていただけました

いつ電話しても、明るく相談に乗ってもらえた事で、とても救われました。準備するものの〆切が間に合わなかった時も、大丈夫ですよ!と言ってくれたことは、心に残っています。

駅からは少し距離はありますが、バスが出ているので、問題はありません!駐車場はとても大きいので、車の方にはとても便利です!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2016年08月02日)

タケヒト 様

この度は誠におめでとうございます。
また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

チャペルは140年前にスコットランドで建てられた
ものを船で運び、移築したチャペルはアンティークな
雰囲気と、変わらず綺麗な状態を保っており。

何万組ものカップルを見守り続けたチャペルは、想いや
優しさが伝わる重厚感ある厳粛なチャペルでございます。
ホテルならではの設備は安心感とゲストハウスのような
スタッフのフレンドリー感はお二人はもちろん当日の
ゲスト様への満足感を感じていただけるかと存じます。

タケヒト様ご結婚式当日まで誠心誠意努めさせていただきます。
これからもホテルサンライフガーデンをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタケヒトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン