緑に囲まれたチャペル(投稿者ゆきょ@さん)フォレスト・イン昭和館口コミ

ゆきょ@ さん(3件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

緑に囲まれたチャペル

ゲスト人数の割にはいいお値段だったと思いますが、その分、スタッフの方の対応等がよく、サービスも考えると相応なのかな、と感じました。
尚、最初の見積もりでは、披露宴の余興などは一切入っていないので、キャンドルサービス等、一般的なものをやる場合、確実に最初よりお値段は上がると思います。

チャペルがガラス張りで外の緑が美しく見え、当日の天気が良かったのもあいまって、とても感動的でした。
披露宴会場も、そんなに広くはないですが、落ち着いていて、品のある雰囲気です。

基本自由で、やろうと思えば色々できるのでしょうが、スタッフの方からの提案はあまりありません。
披露宴については、提携先の司会者の方がメインで相談にのってくださる感じでした。

お取り寄せでたくさん試着でき、追加料金さえ払えば様々な種類から選べます。ただ、その分お値段は張ります。。。
小物は持ち込み料はかかりません。

試食の時から美味しかったので、問題ありませんでした。
特に、海老を使った前菜が美味しかったです。
ただ、当日はゆっくりと料理が運ばれてきたそうで、お腹いっぱいになったとゲストの方が言っていました。

どのスタッフの方も、流れ作業ではなく、親身に対応してくださいました。
さすがプロだなという感じで、安心してお任せすることができました。
掛け持ちが大変のようで、プランナーの方が忙しそうでした。

森に囲まれていて、穏やかな雰囲気の場所です。
ただ、一応東京方面ですが、乗り換えが多く、ゲストの方は少し大変かもしれません。

スタッフが慣れた方ばかりなので、お任せしていればいいお式にしてくださいます。
年配の方等にもウケはいいと思います。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2017年01月20日)

ゆきょ@さま

このたびはおめでとうございます。
数ある式場よりフォレスト・イン昭和館をお選びいただき有難うございました。

数多くのコメントも有難うございます。
特に料理・スタッフのコメントは大変励みになります。

フォレスト・イン昭和館は結婚式からお付き合いが始まるとも考えております。
お二人の記念日、誕生日、またホテル周辺にもショッピングモール・映画館・スポーツ施設もございます。
ぜひ多摩地区へお越しの際は昭島へお越しいただければ幸いです。
ご投稿有難うございました、末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきょ@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館