スタッフさんの対応!!(投稿者こんちゃん☆さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

こんちゃん☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの対応!!

見積りよりはあがってしまいそうですが、成約特典があったので割引がだいぶ大きいです。

チャペルは写真で見るより広く、ステンドグラスが光にあたると余計に綺麗でした。

たくさんの演出があり、映像で見せてくれたりフェア等で演出を一部披露してくれたので説明だけより想像がしやすかったです。

たくさんの衣装があり選べます。
小物は少し少ないように感じましたが、色合いや柄も豊富です。

少し冷めてしまっているのもあったが、何を食べても美味しかったです。特にデザートが可愛くて美味しいので女の子が喜ぶと思います。

大げさかもしれませんがみんな笑顔でとても優しく、良い印象しかありません。
質問や相談もしやすく、親身になって答えてくれました。

駅から近く、シャトルバスも出ていて便利です。駐車場もたくさんあるので車でも行きやすい場所です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2016年03月16日)

こんちゃん☆ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミのご投稿
ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変うれしく
拝見させていただいております。

お二人のご結婚式当日までスタッフ一同
お二人をしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン