チャペルで選ぶならここ!!(投稿者f0725さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

f0725 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

チャペルで選ぶならここ!!

一番印象に残っているのはやっぱりチャペル!!
外国からそのまま持って来られたチャペルは存在感があり長いバージンロードには魅了されました!
ガーデンは綺麗に手入れをされていていろんな種類な花や薔薇が咲いていて綺麗でした!
後は一番大きい会場はプロジェクターが前後左右に設置されていてどこの席からでもちゃんと見れる所が素敵でした!

チャペルでのインフィニティにはついつい魅入ってしまいました…!!

芸能人のドレスやバービーのドレスがあり、他のドレスもボリュームがあるドレスでとても可愛らしものばかりでした。
スタッフも気軽に話せて相談にものってくれるので嬉しかったです!!
ただちょっとタキシードの数が少ないかなと思いました。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないがパンフレットを見せていただいた所、和、洋、中それぞれ選べるところに魅了されました。
コース料理でいろんな種類が食べれるのはなかなかないので来てくれたゲストも楽しんでもらえそうだなと思いました。

明るい方が多く歳も近い方が多いので気軽になんでも聞けそうだなと思いました!

駅からシャトルバスが出ていてこれなら電車で来た人も迷わず来れるなと思いました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月04日)

10725様

この度は当ホテルにご来館いただき
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

10725様の口コミを拝見しまして、チャペルに関しては
今後ご見学に来られるお二人に自信を持ってご案内を
していきたいと感じております。

インフィニティはチャペル天井に映し出される
映像と音の演出で他の会場ではなかなか出来ない
演出となりますので、大変人気がございます。

お料理はまだご試食されていないとのことですが
当ホテルの婚礼料理はみんなのウエディングでも
料理の評価は高く、さらに選べると言うことで
ご好評いただいております。

10725様の口コミを参考にさせていただき
今後もより良いサービスを心掛けてまいりたいと
思います。

これからもホテルサンライフガーデンを宜しくお願い
致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてf0725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン