歴史のあるチャペルと料理の美味しい式場(投稿者K&Makiさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

K&Maki さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

歴史のあるチャペルと料理の美味しい式場

小規模な式でしたが、いろいろとサービスして頂き、とても満足しています。

スコットランドから移築された歴史のあるチャペルが素敵でこちらの式場に決めました。
披露宴ではなく、会食をチャペルの隣の中華レストランでしましたか、こちらのレストランも移築された建物で、外装も内装もシックできれいです。

主人が音楽をやっていますので、チャペルでの式に一曲、会食で数曲弾き語りで歌をうたいました。
スムーズに進行出来るように対応頂き、感謝しております。
心に残る式になりました。

新郎はタキシード、新婦はウェディングドレス(白)を着ました。
シンプルなものからデコラティブなものまで試着し、気に入ったものがみつかりました。

披露宴でなく会食のみでしたので、美味しい料理を楽しんでもらいたいという思いがありました。
来てくれた家族などに後日とても美味しかったと評判も良かったです。
また、会食の途中にケーキカットをさせていただきましたが、美味しく可愛いケーキでとても良かったです。

プランナーさん、装花や司会、また当日のスタッフの方々の式前及び当日のあたたかみのある心配りのおかげでとても良き日になりました。
少人数の式でしたが、こちらの希望以上の式をさせていただきました。
また、ヘアメイクの方もリハーサルでの希望を踏まえ、当日にアイデアを考えていて下さり、スピーディにセットして頂き感謝しております。

都心から少しでも離れていますが、落ち着いた人気のエリアです。
駅から徒歩圏内ですが、ホテルまでのシャトルバスも沢山出ているのでとても便利。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

K&Maki様

この度は誠におめでとうございます。

K&Maki様の大切な1日を当ホテルにおまかせ
いただき、お二人とご列席されたゲスト様に
ご満足いただけたようで、大変嬉しく感じて
おります。

お二人らしさがご結婚式に出ており、ゲスト様も
大変楽しそうにされておりましたね。

そんなお二人のご結婚式をお手伝い出来たことが
スタッフ一同心から感謝しております。

口コミへと投稿していただけたことでこれから
ご結婚式を考えられるお二人にも参考になるかと
存じます。

当ホテルにお立ち寄りの際には是非お二人の記念の
ゴールドプレートをご確認下さいませ。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い
致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK&Makiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン