1組貸し切り会場なので安心(投稿者りぴひめさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

りぴひめ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

1組貸し切り会場なので安心
特にありません!!!

挙式場ではトイレの数が少なく参列者が多いと並ぶようでした。チャペルの待合室のところの喫煙所がドア開けてすぐのため、臭いが入ってきそうで少し戸惑いました。

ムービーを見て感動したのと、ますます結婚したくなりました。司会者の方の進行も、さすがプロだと感じました!!

カルパッチョが美味しかった。中華の香辛料がやや強く感じた。とても美味しく頂けたのでランチやディナーでも利用したいなと思います。

よく周りを見ていて気配りがしっかりできていた。グラスがあくとすぐに来てくれて助かりました。

駅から近く無料のシャトルバスが出ていて便利でした。また駐車場も広く参列者が多い場合でも駐車場に困る事はなさそうだと思いました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2016年02月10日)

りぴひめ様

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただき

ご列席されたお二人のご結婚式に様がご満足出来た
ことが見受けられ、大変うれしく思いながら口コミを拝見
しております。

当ホテルの最大の魅力はチャペルと広大な敷地のガーデンです。
そこでのウエディングは解放感と充実感を感じていただけると
思います。
婚礼料理に関しても口コミでの評価も高くりぴひめ様にも
高評価いただきありがとうございます。

レストランでのお食事も大変ご好評いただいておりますので
是非、ご来館いただきたいと思います。

今回りぴひめ様からいただいたご意見はこれからご結婚式を
考えられるお二人に大変参考になるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぴひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン