スタッフの心遣いが素晴らしい!!!(投稿者まるこまさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

まるこま さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

スタッフの心遣いが素晴らしい!!!
残念なところは特にありません!!!

大安ということもあり何組か結婚式がありましたが、スタッフさんの案内がとても分かりやすく、他のゲストとすれ違うこともなく移動が出来ました!

サプライズムービーは新郎新婦だけでなく、家族も涙でした。その他の演出に関しては一般的なキャンドルではなく光る演出だったので新鮮に感じました!!!!!

三国料理(和食・洋食・中華)の料理でボリュームがあり、飲み物も無くなりそうな時には、スタッフの方から声を掛けてくれて、気分良く食事が出来ました。ただ中華の香辛料が強く感じました。

スタッフがとても親切で、当日は雨が降っていて外が寒く、移動する際に膝掛けを用意してくれたり心遣いが素晴らしかったです!!!

平塚駅から無料のシャトルバスが出ていてとても便利だと思います。駐車場も広く、休日は案内の方が立っているので、空いている駐車スペースを教えてくれて助かりました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2016年02月10日)

まるこま様

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただき

ご列席されたお二人のご結婚式に様がご満足出来た
ことが見受けられ、大変うれしく思いながら口コミを拝見
しております。

当ホテルの最大の魅力はチャペルと広大な敷地のガーデンです。
そこでのウエディングは解放感と充実感を感じていただけると
思います。
婚礼料理に関しても口コミでの評価も高くまるこま様にも
高評価いただきありがとうございます。

レストランでのお食事も大変ご好評いただいておりますので
是非、ご来館いただきたいと思います。

今回まるこま様からいただいたご意見はこれからご結婚式を
考えられるお二人に大変参考になるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン