幻想的なチャペル式に感動(投稿者たけたろさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

たけたろ さん(1件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

幻想的なチャペル式に感動

希望を全て含めて頂いたので、お見積はそれなりの金額にはなりましたが、色々とご協力頂き最終的な金額は予算内に入り、とても感謝してます。

お昼もキレイですが、夜のライトアップしたチャペルもキレイです。

チャペルはキャンドルを灯した幻想的な雰囲気に憧れていた彼女の希望を叶えることができました。チャペルは更に羽が舞う演出も加え、ゲストの印象にも残る素敵な式になると思います。

細身のサイズは品薄と感じました。
取寄せで対応する事にしました。
取寄せは金額アップですが、デザイン性が上がり気に入っています。

彼女と異なるコースを試食させていただきました。彼女のコースの一部と交換して当日対応して頂けないかなど私たちのワガママも優しく聞いて下さり、対応頂きました。

プランナーさんは男性の方でした。
丁寧に説明頂き、下見はサンライフさんだけでしたが納得の安心感と満足でお世話になる事に決めました。

緑が多く、広々とした敷地にある立派な式場でした。平塚駅からも専用バスをお願いすることも出来、駐車場も多くて安心しました。

ゲストもホストも印象に残る素敵な式を挙げる事が出来ると思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

たけたろ様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人の大切な一日を当ホテルに
お手伝いさせていただけること、大変うれしく
思っております。

お二人の希望が叶い、予算内でプランニング出来た
ことはプランナーとして大変うれしいお言葉でございます。

これからのお打ち合わせもお二人の希望を叶えて
お二人とゲスト様が素敵な一日を過ごせるように
心掛けてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン