あのチャペルは一生の良き思い出になる(投稿者中原さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

中原 さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年10月

あのチャペルは一生の良き思い出になる

フェアに参加したその日にこちらでお願いをすることに決めました。
営業トークは緩く、検討する時間も提案頂きましたが、即決をしました。
なんだか色々とサービスまでして頂きました。

チャペルに惹かれて、こちらに決めました。披露宴会場のサンガーデンもアットホームな雰囲気が気に入りました。

チャペルでは、キャンドルを焚いて幻想的な空間に出来るみたいです!
写真を見る限りかなり素敵でした!

5号以下サイズは少なく感じました。
小さく詰めたりサイズ調整はして頂けるようです。

彩りが良く、見るだけでもテンションが上がり、味も良く、満足しまし。

スタッフの方はとても丁寧に説明して下さり、式までのスケジュールや金額面等、多々ある不安点を分かりやすく説明頂けて、緊張を和らげて頂きました

駅から少し離れた立地ですが、駅まで可愛い送迎バスがお迎えに来て頂けるようで、ゲストの交通手段について安心しました。

持込についてもある程度融通の利く式場のように思いました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

中原 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルでお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただけること大変うれしく
思っております。

ブライダルフェアでは、お二人のご不安が
解消ができ、緊張も和らぎ楽しめた雰囲気を
読めたことが本当に良かったと感じていると
同時に、これからフェアの参加を考えている
カップル様がご覧いただいた時にブライダル
フェアを楽しんでいただける口コミ内容と
なっていることに感謝致します。

ありがとうございました。

当日までのご準備もスタッフ一同誠心誠意
お手伝いさせていただきます。

今後もホテルサンライフガーデンを
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて中原さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン