プランナーさんの対応がとてと良い(投稿者さおきむさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

さおきむ さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

プランナーさんの対応がとてと良い
来るはずの連絡がなかった。

特典のプランなどもあります。
打ち合わせのたびに色々な変更があるとその都度新しい見積もりを出してくださり丁寧に説明して下さるのでとても分かりやすいです。

挙式会場:冬ですと夜チャペルに照らされているイルミネーションがとても綺麗です。内装はとても天井が高く広々とした素敵なチャペルです。
披露宴会場:どの披露宴会場もそれぞれとても素敵ですが江陽ではリニューアルされ大きなモニターが多くありどの席から映像を見てもとても見やすく出席された方も喜ばれるでしょう。

模擬挙式の様子です

挙式での映像演出には本当に感動させられました。新郎新婦の表情が見られるようにサイドにモニターがあるのもとても素敵だなっと思いました。

ちょうどドレスの入れ替えの時期と被ってしまい数は少なかったのですがそれでも素敵なドレスばかりで悩む事なくすぐ決める事ができました。小物はもう少し種類があればと思いました。

盛り付け、味、お料理を持ってきてくださったタイミング全て最高でした。
ここでしたら楽しく食事をする事ができます。

前菜です

皆さん笑顔でとても優しい方々で相談も気軽にできます。
プランナーさんも明るくとても頼りになり色々な事を悩む事なくスムーズに決めることができました。毎回打ち合わせも楽しくできます。

立地:風が強い印象を受けました。
交通の便:駐車場はたくさん停める事ができます。JR平塚駅から無料シャトルバスが出ていてとても便利です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月26日)

さおきむ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、口コミへのご投稿ありがとうございました。

会場の設備にはホテルならではの充実感とチャペルでの
感動の映像演出がお喜びいただけて大変うれしく思います。

お二人のご結婚式をより良いご案内が出来ますよう
当日まで誠心誠意お手伝いさせていただきます。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおきむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン