アットホームな雰囲気です♪(投稿者のび0225さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

のび0225 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームな雰囲気です♪

当日契約すると値引きされたり、互助会に入っているとお得だと思います。

今決めている披露宴会場が江陽で一番広い会場になります。
ゆったりしていて大人数入っても余裕があると思います。
内装はレトロ感があり、落ち着いています。
チャペルがとても綺麗で素晴らしいです。お庭も華やかで待っている間も楽しいです。
チャペルの演出はとても感動致しました。今までの中で一番グッときました。映像と曲がとても良かったです。
友人の挙式のときはこの演出で泣けました。

まだ打ち合わせの段階ですが、お色直しの演出や提案など色々考えてくれて有難いです。
私は両家の祖母と退場する予定ですが、足が悪いので新婦が迎えに行くという方はどうか?など細やかなところを気づいてくれます。

思ったよりも良心価格だなと思いました。お色直しは和装の予定ですが、セット価格になっていて自分の好きな着物を選べますし、お得だと思います。

お肉のお料理がとても美味しかったです。主人ともあのお肉柔らかくて美味しかったね〜と帰り道でも話してました(^^)
量的にはボリュームがあると思います。組み合わせも自由に変えられるし、アレルギーの方に対しても色々と聞いてくれるので、ゲストの方もとても安心してます。

今担当して下さっているプランナーさんがとても良くして下さっているので助かっております。
打ち合わせは主人の仕事の都合で私1人で行く事が多いのですが、1人だと大変ですよね、一緒に頑張りましょう!と親身になって話を聞いてくれます。
雰囲気的にはキチキチせず、いい意味でアットホームな感じなので話やすく、来やすいです。
打ち合わせの回数が増えるのと同時にプランナーさんとの信頼関係も深まっていくので、決め事が多くて大変ですが毎回打ち合わせが楽しみです。

式場まで少し離せれてますがシャトルバスが出ているのでそこまで不便ではないです。
駐車場も広く、停めやすいので近郊の方はお車でも安心して来れます。
ロケーションは綺麗です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2015年10月16日)

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルでお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただけること大変うれしく
思っております。

ブライダルフェアでは、お二人のご不安が
解消ができ、緊張も和らぎ楽しめた雰囲気を
読めたことが本当に良かったと感じていると
同時に、これからフェアの参加を考えている
カップル様がご覧いただいた時にブライダル
フェアを楽しんでいただける口コミ内容と
なっていることに感謝致します。

ありがとうございました。

当日までのご準備もスタッフ一同誠心誠意
お手伝いさせていただきます。

今後もホテルサンライフガーデンを
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのび0225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン