本物の教会での挙式!(投稿者kn.miyaさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

kn.miya さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

本物の教会での挙式!

衣装の費用がほぼ半額になったのでかなり費用を抑えられました。
全体の費用は当初見積もりの約倍くらいになりました。

スコットランドから移設された本物の教会で内装はとても綺麗でした。1階のロビーと手入れが行き届いたお庭は本当に綺麗でした。
ちょうど薔薇の咲く時期で最高のロケーションでした。

趣のある立派な教会

挙式の中で光の演出がありました。フェアのときに見せてもらい感動しすぐに決めました。式当日もゲストの方皆さんに喜んで貰えました。

じっくりと選べます

試着もいろいろできます

式に参加して頂いたゲストの方のほとんどから満足とのお話を頂きました。試食会にも参加しましたが、味もボリュームも大変満足でした。

メインの肉料理

魚料理も充実

デザートもかわいい盛り付け

ウェディングフェアから当日まで細かなところまで丁寧に対応して頂きました。また、急な変更にも対応してもらいました。

平塚駅からのシャトルバスがあり、また駐車場も多くあったので来られる方も手段が多く選べたと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2015年10月16日)

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉がつまった
口コミへのご投稿。スタッフ一同大変うれしく思って
おります。
ありがとうございます。

お二人がご結婚式に大変満足していただけたことを聞けたのが、
何よりもうれしく思っております。

これからもご結婚式を考えられているお二人、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもホテル
サンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkn.miyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン