本物のチャペルで!!(投稿者hamutaroさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

hamutaro さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

本物のチャペルで!!

担当の方が親身になって費用の相談に乗ってくださり、自分たちの譲れないところと、費用を抑えてもいいところを区別して取り決めることができました。写真やDVDをお願いするとそれなりの金額にはなりますが、事前にロケーション撮影が出来ることや、アルバムに載せる写真を自分たちで選べるプランはとてもいいです。
また式当日ではドレスのみだけと、和装も着たい場合も前撮りプランだと可能なので記念に残り良いと思います。

本物のチャペルでの光の演出は感動的です!
みんなに楽しんでもらえるように、ブーケトスだけではなくサッカーボールを蹴ったりと演出を入れました。

すべてをこちらの言うとおりにするのではなく、しっかりと式場側からのご意見も聞かせていただき、参列者のみなさんに楽しんでもらえるようにプランニングできます。

種類が豊富です。
試着も何枚もさせてもらえます

値段の幅、料理の種類も豊富で、いろいろな組み合わせを選べます

みんないい人ばかりで、気持ちよく式を挙げられます

駅からバスが出ていて、不便さをかんじることはありません

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2015年10月08日)

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉がつまった
口コミへのご投稿。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

お二人がご結婚式に大変満足していただけたことを聞けたのが、
何よりもうれしく思っております。

これからもご結婚式を考えられているお二人、
当日のゲスト様へのおもてなし等、
これからも一組一組様にご満足していただけるように
努めてまいります。
そしてスタッフ一同より良いものにしていきますので
これからもホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhamutaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン