スタッフが親身になって考えてくれる(投稿者ふかややすひとさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

ふかややすひと さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフが親身になって考えてくれる

費用全般的にお安くしていただき大変助かりました。
見積もり時よりも最終的にかなり安くしていただき、衣装代などお安くできるとかはしていただきました。
料理代は良いものを出したく値上がりしましたが、それ以外の衣装代等、値下げできるものに関してはしていただきました。

結婚式を挙げた会場は景色が綺麗でとてもいい場所で結婚式を挙げられました。
最上階であげた為、開放的で海も綺麗に見え、更に当日は天気にも恵まれ遠方から来ていただい皆様に見せられたことが1番嬉しかったです。

結婚式に出席していただく皆様に少しでも喜んでいただけるように良い物を注文しました。
結婚式終了後に料理美味しかったよと言ってもらえてとても満足です。

みなさんのことが他人では無く見えます。
みなさんのことが大好きになりました。

交通の便は良く横浜駅からも近くて便利でした(*^^*)

交通の便も良く、綺麗な結婚式場で式を挙げられたことを大変嬉しく思います。
結婚式をする前はどうなるかと思っていましたが結果終わってみれば素晴らしい時間を過ごすことができました。
この時間を過ごすことができたのは奥さんのおかげスタッフの皆様のおかげだと思っています。本当に感謝しています。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

ふかややすひと 様

この度は、あらためまして誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

今回、大切な一日のお手伝いをとおしてご満足いただけたこと、
大変嬉しく思っております。

「スタッフさんも自分のことのように全員で祝っていただき凄く嬉しかったです!
みなさんのことが他人では無く見えます。みなさんのことが大好きになりました。」

とても素敵なお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ザ コンチネンタル横浜では、
「ご結婚式当日だけでなく、ご準備のお時間やご結婚式後のお時間も、
お客様を家族のように思い大切にお付き合いをしていく」
ということを大事に、皆様の大切なご結婚式のお手伝いをしております。

今後もたくさんのイベントがございますので、是非また
ザ コンチネンタル横浜に遊びにいらしてくださいませ。
ふかややすひと様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふかややすひとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜