とてもアットホームな心温まるお式でした(投稿者dadadmdmさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

dadadmdm さん(2件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

とてもアットホームな心温まるお式でした

披露宴会場も待合室も独立したフロアにあるので、エレベーターを降りて迷うことはありませんでしたし、どの階にもエレベーターのところにスタッフがいました。

新婦のお色直しのときの、エスコート役が親友の方で、サプライズだったみたいで泣き出してしまいました。とても微笑ましくてもらい泣きしてしまいました。

お料理は大変おいしかったです。以前行った結婚式の料理の前菜では、がっかりすることもありましたが、こちらは前菜からワクワク感のある盛り付けでした。

スタッフの方は若い方が多かった気がしますが、活気がありよかったと思います。私は主賓の方と同じテーブルだったのですが、披露宴の途中で、支配人のような方が、主賓にご挨拶に来ていて、行き届いているなぁと感じました。私達くらいの年代だと、若い人ばかりだと気後れしてしまいますが、これなら親御さんも安心なんじゃないかと思いました。

暑い日でしたが、駅からも近くて便利だし、大きな街路樹のある通りに面しているので、あまり汗もかかずに会場まで行けました。わかりやすいと思いました。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

Dadadmdm 様

この度は、当館にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、お料理に関してもとてもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

料理は、多くの皆様に楽しんでいただけるように、フレンチに和食の要素を取り入れた
和モダンフレンチというスタイルでご提供をしております。
そんな当館の料理を、前菜からわくわく感があったと言って頂けたこと
何より嬉しく思っております。

またお越しいただける機会がございましたら、
より居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝い致します。

また dadadmdm 様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdadadmdmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜