毎回打ち合わせが楽しかった(投稿者かおり∩^ω^∩さん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

かおり∩^ω^∩ さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

毎回打ち合わせが楽しかった
当日、伝達されてないことが多々あった。

初期見積りに小物は含まれてなかったので、その分で値段は上がってしまいました。初期見積りで高い金額を入れて出してもらっとけば良かったかな…とは思いました。

披露宴会場は横浜の景色が綺麗に見えるし、会場内にトイレが有るのでゲストの人からの評判がとても良かった。

牧師さんが日本人で安心して式を行えた

たくさんのアイディアを頂き、また当日のサプライズも協力して頂いてとても嬉しかったです。またプランナーさんに紹介して頂いたニュースペーパーの席次表も大好評でした。

ドレスの担当の方がとても私の好きなものを理解してくださっていて、ドレス選びも小物選びもすぐに決まり、毎回楽しい時間を過ごしながらフィッティングをすることができ、本当に感謝しています。

ゲストの方から、お料理美味しかった!とみんなから言っていただきました。デザートビュッフェも好評で、みんな楽しく過ごしてもらうことができました。

選んだ料理

式の準備までのスタッフの方達はとても良い方ばかりで準備を進めていく上でとても楽しかった。

駅から近くて、出口の階段上がったら目の前に会場が見えるので、みんな迷わずに来れるからとても良かった。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

かおり∩^ω^∩ 様

この度は、誠におめでとうございました。
数ある式場の中から当館をお選びいただけた事、
また、かおり∩^ω^∩ 様の大切な一日のお手伝いを出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

打合せも含めて、楽しく過ごせていただけたようで何よりでございます。
当日は、トップオブザベイのお部屋だったのですね。
横浜の景色を感じながらも、皆様と過ごすお時間、
楽しんでいただけましたでしょうか?

ドレスのフィッティングや当日のお食事など、
素敵な思い出をたくさんご紹介いただき、本当にありがとうございます。

今回の当日だけのお付き合いではなく、
今後も末永くお付き合いさせていただきたいと思っております。

数々のOBイベントも今後ご用意しておりますので、
是非たくさん遊びにいらして下さいね。

この度は本当に、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおり∩^ω^∩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜