みなとみらい地区でかなりリーズナブル!(投稿者にゃこにゃこさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

にゃこにゃこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

みなとみらい地区でかなりリーズナブル!
所々しょぼい&古い。。。

かなりリーズナブル!
お料理が10000円前後のコースであるのはみなとみらい地区では破格かと思います!

披露宴会場は写真よりも綺麗で、よかったです。
しかし、全体的に古さが目立ち、リノベーションして現代風にごまかしている感じはありました。チャペルはかなり写真よりもしょぼいです。。。

チャペルは狭く、造花なのが気になりました

家族写真をここで…後ろは造草

• 受付

受付

待ち合い室

披露宴会場

なんでも追加料金でやるかんじでしたので、色々やる方はお金がかかりそうです。
逆になにもしたくない人にはかなり最低限のことだけなのでコストが押さえられるかと思います。

一人づつにメッセージを描いたお花

自撮りフォト

フォトプロップス

アイスクリームブュッフェ

プライスリスト

衣装サロンがしたにあるので、たくさんから選べるようです。また提携しているお花屋さんがあるので、ブーケのお花の色味と合わせられるのが嬉しいかなと思いました。

和装がどれくらいあるのかわかりませんでしたが、カラードレスも色々とあるようでした。

小物をDIYできるお教室があるそうです!

フォアグラをひとくちだけの試食でしたのでいまいちわかりませんでしたが、料理は値段のわりに豪華に見えました。
ウェルカムドリンクは魔法のようにカクテル風に子供でも楽しめる演出があるソフトドリンクで楽しかったです。

ウェルカムドリンク

若い女性の方でしたが、言葉も丁寧で質問や不安ごとにも丁寧に答えてくださり、好印象でした。

駅から徒歩1.2分とほんとに近い!
埼玉県、東京方面の方も東横線みなとみらい線でそのままこれるので便利!

ただし、大きな道路が近いので景色は良くなかった。。。
みなとみらい地区ならではの海は感じられません。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

にゃこにゃこ様

このたびは大切なご結婚式の会場のご検討で足をお運びいただき
また口コミをお寄せいただきまして

たくさんのお写真の投稿や
多角度でご意見・ご感想をいただきまして
今後会場をご検討いただくみなさまにも
イメージをしていただきやすい内容で大変ありがたく思います。

お料理の件、一口のご試食で見える部分は限られていたかもしれませんが
金額の件や内容の件でお褒めいただきましてありがとうございます。
決まったコースではなく、どの前菜にするかどのメインにするか…など
組合わせを自由に選べるアラカルトスタイルとなっております。
お打合せの中でご試食もしていただきながら
お越しいただくゲストの皆様のことを思い浮かべて
オリジナルコースを作っていただくことができます。

挙式会場の雰囲気や披露宴会場の雰囲気など、ご感想いただきありがとうございます。
会場ごとに随時改装なども行っておりますが
お好みにあわなかったようで、大変申し訳ございません。
各会場ごとの雰囲気が異なりますので見比べながらお好みあうところを
ご提案できるように努めてまいります。

たくさんのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこにゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜