アットホームな雰囲気がするところ(投稿者KRIVAさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

KRIVA さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

アットホームな雰囲気がするところ
二次会の会場スタッフ

最初の見積りでは基本プランだったこともあり打ち合わせをしていくうちに物足りなくなってしまい最終的に大きく金額が変更(アップ)してしまいました。もう少し絶対追加されるであろうものは最初から含んだ見積りにしていただきたかったです。

全天候対応型のチャペルだったので天気の心配をする必要がなかったのは良かったです。ただ収容人数が少し少なかったので多くの人を呼べなかったのは残念です。また駐車場の数が少なかった事で車での来場者に気を遣わせてしまいました。

プランナーさんや司会の方との打ち合わせでどんどんアイデアを出して頂いたことで自分たちなりの式を演出できたと思います。できるできないは考えず、やりたいことはとことん伝えるべきだと思います。

ドレス・タキシードともに納得いくまで試着して選んだので満足しています。

自分たちで試食を行い、美味しいと思ったものを選んで招待客にも準備しました。来ていただいた皆さんにすごく好評で試食して選んだ甲斐がありました。

プランナーさんや撮影担当の方々には当日までとても気を遣っていただき準備も楽しめて行うことができました。当日付き添って頂いたアテンドの方は気づいてもらえないことが多々あり少し残念な気持ちになりました。また二次会のスタッフの方も頼んでいた事を忘れてしまったりしたので残念でした。

最寄りの駅からとても近い為、招待客の方々からも評判が良くまた横浜の街並みを象徴する場所にあった事で遠方からの招待客にも観光がてら訪問してもらえてとても良かったです。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

KRIVA様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
大切なご結婚式をお任せいただきまして

たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、
一部残念なお気持ちにさせてしまったことを
大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。

当日のアテンドスタッフや、2次会での担当スタッフの件
また設備面に対してなど、お気持ちを教えてくださって

せっかくプランナーや司会者をお褒めいただきましたのに
私どもも大変残念でございます。
いただきましたお声を大切に
より一層 ザ コンチネンタル横浜のスタッフ全員で
お客様のご案内にあたり、
必ずや次にKRIVA様にお会いした際にはすべてのスタッフに
ご安心とご満足をいただけるように精進してまいります。

ドレスやタキシード、当日ご用意するお料理などを
打ち合わせ段階で選ぶタイミングからお楽しみいただけたようで
何よりでございます。

ザ コンチネンタル横浜の専属のスタイリストたちが
おふたりのウエディングのイメージだけでなく
会場の中に立ったらどう見えるか、
演出を行う際にどうなるか、など
具体的なお話を一緒に相談しながら決めていけるので
衣装選びも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

私たちザ コンチネンタル横浜のスタッフの前進した姿も見ていただきたいですし
お近くにいらした際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKRIVAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜