駅から近いホテルウエディング(投稿者のーきょ-さん)ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ

のーきょ- さん(8件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

駅から近いホテルウエディング

ホテルのロビーから入りましたが、見た目はそこまで豪華ではなく、中も特に印象に残るところはなかったです。ですが、式場がある階はきらびやかな感じでした。

日本庭園みたいなところでバルーンリリースをしました。ビルやマンションに囲まれている中を飛んでいく姿を見て、ちょっと興冷めしました。(今まで体験したバルーンリリースは、周りに建物が何もないため、青空に映えて飛んで行って綺麗だったので)
まぁ都会なので仕方ないと思います。

料理はおいしかったです。ドリンクはワインかビールしかなく、カクテルなどは頼めなかったのが残念です。

時間を勘違いして集合時間より1時間早く来てしまったのですが、誰も待合室にいなくて「エッ、会場間違えた!?」と焦っている私を、クロークの人が無表情で眺めていました(笑)招待状を確認して、時間を勘違いしていたことが判明し、自分からその旨伝えて、荷物を預けてもらいました。明らかに招待客であろう恰好をしている人が困っている様子をしていたら、何か一声かけるべきではないでしょうか。

地下通路を通って出口を抜けると目の前にホテルがあったのは便利でした。

遠方から来たので、新郎新婦のご厚意で宿泊する部屋を用意してもらいました。シングルルームだったのですが、ビジネスホテル並です。ただ、壁がはがれていたりしたのが気になりました。横浜駅すぐ近くにも関わらずかなり安く式を挙げれるのは魅力的だと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン
ホテル横浜キャメロットジャパン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

とむみる様

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご参列のためご来館頂きましてありがとうございました。

大変貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。
とむみる様がホテルへご到着された際のスタッフのご案内について
大変申し訳ございませんでした。
全スタッフへ指導・教育を徹底していく所存でございます。
いついかなる時も、すべてのお客様にご満足いただくため、
今後も精進してまいります。

また何かございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのーきょ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルキャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576842 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜キャメロットジャパン