お料理が美味しかった(投稿者paradeさん)ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ

parade さん(3件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年05月

お料理が美味しかった

外観は少し年季の入った雰囲気がしましたが、中に入ると綺麗で高級感のある感じがしました。入るとすぐ係りの人が案内をしてくれました。一階の化粧室でパーティードレスに着替えました。お化粧を直すスペースもあり良かったです。披露宴会場は華やかで広々としていました。

• 外観

外観

• 受付

受付

披露宴会場

友人の歌のプレゼントや職場からのお祝いムービーなどがあり、ゲストも楽しめました。新郎からの手紙も感動しました。BGMの音楽のタイミングや音量も良かったと思います。

盛り付けが綺麗でボリュームもあり、とても美味しかったです。デザートまで食べてお腹いっぱいで大満足でした。

テーブル

飲み物がなくなるとすぐに気づいて運んできてくれたので良かったです。会場スタッフも親切で丁寧な対応をしてくれました。

駅から地下道の出口が分からなかったので案内の人に教えてもらい、スムーズに行くことができました。雨が降っても地下道を通って行けるので良いと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン
ホテル横浜キャメロットジャパンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

parade様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございます。
またご参列のため当ホテルにお越しいただき
ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
披露宴の演出やお料理は、ご結婚されたお二人がゲストの皆様へ
感謝を伝えるためにご準備・ご用意されたものですので
parade様にこのように喜んでいただけて
お二人もとても喜んでいらっしゃるかと思います。

是非ご結婚された方とご一緒に
また当ホテルへ遊びにいらして下さい。
parade様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてparadeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルキャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576842 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜キャメロットジャパン