クラシカルなセンスのインテリア(投稿者カジフさん)ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ

カジフ さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

クラシカルなセンスのインテリア

シンプルですっきりとしたインテリアのチャペルで、白をベースとした色合いで清潔感がありました。木製の椅子はしっかり目の座り心地で厳かな雰囲気がありましたし、青いヴァージンロードは白いドレスともマッチしていました。披露宴会場はホテルらしくクラシカルなセンスのインテリアで落ち着きがありましたし、広さもしっかりとあってゆったりと出来ました。テーブルは大きめでゆとりがありましたし、シンプルな飾り付けだったので上品な雰囲気がありました。

チャペルにおいてハープの生演奏があり、温かい気持ちになれました。

上品な盛り付けの料理が多く綺麗でした。メインの牛肉は量がちょうど良く柔らかい食感で美味しかったです。

ドリンクを持ってくるタイミングはちょうど良く、言葉遣いなども丁寧でした。

最寄り駅から近いので特に迷うこともなく、たどり着きました。

ホテル横浜キャメロットジャパン
ホテル横浜キャメロットジャパン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

カジフ様

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご参列のためご来館頂きましてありがとうございました。

たくさんお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご結婚式では新郎新婦のお二人に代わって
私たちホテルスタッフがゲストの皆様へおもてなし致します。
これからも多くの方にご満足頂けるよう精進してまいります。

是非横浜へお越しの際はホテルへ遊びにいらして下さい。
カジフ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルキャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576842 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜キャメロットジャパン