レトロな雰囲気が素敵です(投稿者p3さん)富士屋ホテル口コミ

p3 さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年05月

レトロな雰囲気が素敵です

初めての下見だったので、「一流ホテルなのにリーズナブル」と思いましたが、今思えば料理や装花、衣装など最低価格で計算されていたので、実際にはかなりアップするのだと思います。

建物は古いですが、格式高いホテルでレトロな雰囲気が素敵でした。秋だったので紅葉しており、庭園も素晴らしいです。宿泊客や結婚式のゲストだけでなく、観光で食事などに来ている人も多いようで、休日は混んでいました。

外観1

外観2

模擬挙式などに参加していないので、具体的な演出についてはわかりませんでした。生演奏などのプランがありましたが、料金は高めであると感じました。

ブライダルフェアでは富士屋ホテルオリジナルの打掛など、試着させてくれました。
提携先で割引プランがあり、定価が高い和装も安く借りられそうでした。スタッフの方も熱心に希望に近いものを探してくださり、とても親切でした。

色打掛

和食のフルコースを有料で試食しました。安い方のコースだったそうですが、見た目も美しく、感動するほど美味しかったです。

プランナーさん自身もこちらで式をする予定との事で、体験談も交えながらわかりやすく、丁寧に相談に乗ってくれました。アクセスなどを考え別の式場に決めたのですが、こちらでもきっと良い結婚式が出来たと思います。

箱根湯本駅から送迎バスを出してくれるとの事でしたが、連休になると渋滞するので影響が出ないか心配でした。

富士屋ホテル
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

p3様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。

ブダイダルフェアでは、毎週提携の衣装店に出張していただき、試着会を行っております。

【グランドブライダルフェア】では、模擬挙式の開催、お日にちによっては本番さながらの摸擬披露宴も開催しておりますので、是非ご参加いただればと思います。

衣装試着も気軽に出来、試着後もご案内できる範囲でスマートフォンなどでも撮影が可能です。
初めは少し恥ずかしさがあるようですが、イメージがつきやすいと多くの方から好評をいただいております。

土曜日、日曜日、祝日ともなりますと観光のお客様、宿泊のお客様が多く来館されており、ご婚礼当日はそれだけ多くの方から「おめでとうございます」という声が耐えることなく飛び交っております。

多くのお客様がいらっしゃるからこその祝福の時をお過ごしいただれば幸いです。

下見でご来館いただきますと、お見積もりを作成させていただく事がございますが、まずはご希望に添う形で作成をさせていただいております。

新郎新婦様がどのような披露宴に、またどの様な挙式で、衣装はどのくらいお召しになるのかをお伺いした上で作成をさせていただく事も可能です。

予算を伺った上で、予算内ではどのような結婚式が出来るかというご提案もさせていただいております。

ご来館いただいた際には、不安を解消できるよう、また楽しんでいただけるようスタッフ一同お待ち申し上げておます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてp3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568232 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

富士屋ホテル