綺麗で充実してますがサービスは普通(投稿者mizzさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

mizz さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

綺麗で充実してますがサービスは普通

駅から歩いて会場にたどり着いたとき、温かみのあるヨーロピアンな会場施設が出迎えてくれました。その中でも大きな教会、白と城のデザインが一番目を惹きます。入ってみるととても広く作られていて安心感が持てます。ステンドグラスには意味ありげな人物達が描かれ、重厚なムードがありました。披露宴の会場も光がたくさん入って、ガラス張りのフランス窓からは緑がたくさん目に入り、とても気持ちのよい空間でお料理を楽しめました。広々とした空間を贅沢に使っており、気持ちのよい時間を過ごせました。

駅からすぐでとても良かったです。道に迷う心配は絶対にありません。近くにはたくさんカフェなどがあり、二次会までの空き時間も潰せると思います。外から見るとお城のようなチャペルだけが立っているように見えて、またそれが素敵でした。

化粧室は、お化粧直しやマウスウォッシュなど充実していました。チャペルから外へ出る所が階段になっており、新郎新婦が降りてくる姿がとても綺麗でした。ブーケトスも階段からでき、誰もが思い描く結婚式ができる場所だと思いました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

mizz様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。

白亜のチャペルはお二人やゲストの方々が、駅を出てすぐに結婚式が楽しみになるようにという思いを込めてこのような外観となっております。
また、アニヴェルセルのチャペルは空が綺麗な街に建っておりますので、大階段でのバルーンリリースなども大変人気となります。

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
この度は、大変嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmizzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜