駅近で行きやすく、式場が綺麗でした!(投稿者ゆーーーーみんんさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ゆーーーーみんん さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

駅近で行きやすく、式場が綺麗でした!
披露宴会場の階段のところが喫煙所だった所

全体的にとても綺麗でした!
チャペルも綺麗で、アニヴェルセルの青いバージンロードも素敵でした。
ロビーは椅子があまりなく、待ち時間に座れなかったのがヒールを履いてる女性にはキツかったです。
ただ、披露宴会場に階段で降りたすぐの所が喫煙所だったので、タバコ臭く禁煙者からしたら辛かったです!!

あまり演出を多く取り入れていない結婚式だったような。。。全体的にワイワイそれぞれが楽しんでいるような結婚式でした。

ドリンクは新郎新婦が作ったオリジナルカクテルがあり面白いなと思いました!料理も美味しかったです!!

普通に良かったと思います。

センター南駅からとても近く分かりやすく、行きやすかったです。結婚式場の周りも商業施設が多く、広場のようになっていて綺麗でした!

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

ゆーーーーみんん様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただきましてありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとっても心に残るご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、
スタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーーーーみんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜