スタッフの対応は素晴らしいです。(投稿者ぷーみさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ぷーみ さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

スタッフの対応は素晴らしいです。

まだ見積もりをいただいただけなので、なんとも言えませんが、値引きが沢山ありました。ペーパー類の持ち込みは無料なようです。※引き出物は不可。

挙式会場は青い絨毯でドレスがとても映えます。携帯のカメラ越しで見てみてもとても綺麗に写りました。披露宴会場は、ガーデンが付いていてデザートビュッフェをしたい方には非常にお勧めです。雨が降っても屋根が出る為、心配ありません。下見をしてみて、たくさん写真スポットがあり、色々な演出のイメージがわきました。

バージンロードは長いです

装花はプラン内でした

ステンドグラスが綺麗

ここでフラワーシャワー

写真スポット。ハロウィンバージョン。

ウェルカムスペース

披露宴会場の隣にあるガーデン

披露宴会場

テーブルコーディネート

披露宴前の高砂

高砂をソファにすることが可能と提案していただきました。比較的、柔軟な演出が可能なように感じました。※生花、キャンドルの持ち込みは不可。

芝生ではないスペース

ガーデン

提携店はタカミブライダルのみ。

• 試食

試食

• 試食

試食

とても感じの良いプランナーさんでした。
フラワーシャワーの演出をしていただいたのですが、みなさん素敵な笑顔でした。

最寄駅からはすごく近いので雨の日や暑い日でも問題はないと思います。ショッピングモールのような場所もある為、早く会場に着きすぎてしまったゲストの方も問題ない。ただ『センター南』という駅はマイナーな為、招待された方はパッとしないでしょう。都内からだと何回か乗り換えが必須。また二次会会場も悩みます。※遠方の方は新横浜から10分なので、アクセス良い。

高砂からの見え方

入場場所

• 階段

階段

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

ぷーみ様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当館をよく見て感じていただけていること、大変嬉しく思います。

ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ!

ご見学、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜