教会のステンドグラスとバージンロード(投稿者uminohiさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

uminohi さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年10月

教会のステンドグラスとバージンロード

アニヴェルセルの特徴として、有名な青いバージンロードはやはり綺麗で印象的でした。神父様も気さくで家族一人一人におめでとうと声をかけて下さいました。会場はとても清潔感があり綺麗で、おしゃれで好感を持ちました。ウェイティングスペースも広く、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。また親族の着物の着付けもお願いしたしたが、着替えの為のお部屋も思ったりよりゆったりとしていて、安心しました。

私が出席したことのある結婚式の殆どはブーケトスが省略、または指名でしたが、今回はブーケトスをしたので盛り上がっていました。受け取った方が既婚者だったので、既婚の人には渡せないとした方が良いのではないかなとは感じました。
また、定番ですが、オリジナルのムービーは感動し、お色直しの退場の際は付き添い指名のあったご友人や親族はサプライズで驚きつつ、喜んでいました。

料理は美味しかったです。また見た目も綺麗でdessert buffetは色鮮やかで写真に撮っても綺麗に写りました。

みなさん、若すぎずしっかりとされていらっしゃいました。トイレを探しているとすぐに誘導してくれたり等気配りに感心しました。

妹夫婦の結婚式で参加しました。最寄り駅からは近く、道に迷うこともないため、非常に便利です。新幹線で参加の親戚も多かった為、新幹線の駅からもすぐに向かえる立地なので評判が良かったです。また駐車場も完備されており、当日は車で家族を乗せ向かうことが出来ました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年10月23日)

uminohi様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参列いただき、
また、口コミも頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

チャペルや会場等に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

ありがとうございました。

アニヴェルセルヒルズ横浜では、おふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuminohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜