料理の量が少し物足りなかったです(投稿者まりかこさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

まりかこ さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

料理の量が少し物足りなかったです

ヨーロッパの本場にある教会といった印象を受けました。存在感があるチャペルが素敵で、天井が非常に高くて、壁との距離が遠いので反射音が少なく、清々しい雰囲気でした。

挙式会場から披露宴の前にウェルカムドリンクがあり、可愛いカクテルもあって楽しめました。披露宴のときの映像もスライドを流す際、壁の上の方で上映されていましたが、会場が広いためよく見えました。

盛りつけがとても可愛く、とても美味しかったです。生ケーキもとても可愛いデザインでオシャレでした。

みなさん笑顔がすてきで、こちらからお願いする前に写真をお撮りしましょうか?と声をかけてくださり親切なかたたちばかりでした。

駅からとても近く、徒歩10分以内で式場に到着しました。近くのかわいいカフェで友人と軽くお茶していきました。

1番素敵だったのは、挙式が終わり、2人が階段から降りてくる時に鐘を鳴らしてくれること!お城のような挙式会場から降りてくる様子は、まるでお姫様のようでした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

まりかこ様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご投稿も本当にありがとうございます。

アニヴェルセルヒルズ横浜のチャペルの外観は、横浜エリアの中ではとてもめずらしく本当に独立型のチャペルとなります。

白亜のチャペルはお二人やゲストの方々が、駅を出てすぐに結婚式が楽しみになるようにという思いを込めてこのような外観となっております。

チャペルだけではなく、大階段でのフラワーシャワーやご集合写真、ブーケトスなどもゲストが喜んでくれる大きなポイントとなります。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりかこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜