アットホームで笑顔があふれる1日に♪(投稿者ennuiさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ennui さん(6件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームで笑顔があふれる1日に♪

30人規模だったので割高になるかなぁと思っていたのですが、最終的な金額と盛り込めた内容を比べてみるとコストパフォーマンスの高さにむしろ驚くほどでした。
何より当日の幸せすぎる瞬間の数々に、スタッフのみなさんの丁寧な対応、式場の美しさなど、どれをとっても本当に素晴らしいコスパです。

チャペルの前には色とりどりの花が文字通り咲き乱れていて、夢のように美しい空間でした。
チャペルから披露宴会場への道も装飾がメルヘンで、思わずうっとり。
披露宴会場自体もとてもクラシカルで上品な雰囲気なので、お花にそこまでお金をかけなくても十分立派な見栄えがしました。

ひとつひとつの会場に専用ガーデンがあるところが元々とてもお気に入りだったのですが、当日はそのガーデンでデザートビュッフェができて大変満足でした。
マカロンのひとつひとつにユニークな表情が描いてあったりと、スイーツの可愛らしさも想像以上です。
デザートビュッフェのために扉がオープンした瞬間のゲストの歓声がとても嬉しかったです。

憧れの長いトレーンでの挙式はゲストからも評判が良く、本当にこのドレスを選んでよかったです。
当日はお色直しなしでずっとウエディングドレスを着ていたのですが、披露宴では首に結ぶリボンを着けてトレーンは折りたたんだりと、アレンジができるドレスだったのもとても良かったです。

予算の都合上1番ランクが下のコースにしたのですが、そうとは思えないほどボリュームがあったようで、男性ゲストからも「お腹いっぱい」の声が聞けて安心しました。
私も大好きなお肉のお皿は完食できたのですが、やわらかさ・風味・ソースの味付けどれをとっても完ぺきなおいしさでした。

美容スタッフの方には、メイクなど結構細かいわがままを言ったかと思うのですが、すべて快く引き受けてくださって最後までにこやかに対応してくださったので本当に感謝しています。
あと撮影スタッフの方が驚くほど面白くて楽しい方で、ゲストのはじけるような笑顔をたくさん引き出してくださいました。
私たち2人の立ち姿なども前撮りが必要なかったんじゃないかと思うくらいたくさん撮ってくださったので、本当に満足です。

自宅から近い式場だったので毎回の打ち合わせも当日も非常に楽でした。
駅から歩いて1分くらいなので、ゲストの方もみなさん迷わず来れたとおっしゃっていました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

ennui様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切な結婚式をアニヴェルセル ヒルズ横浜にお任せくださりありがとうございました。

内容を読ませていただき、会場・スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてennuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜