きれいめでオーソドックスな結婚式向き(投稿者tarokichiさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

tarokichi さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

きれいめでオーソドックスな結婚式向き

設備は、真新しく、白くて、メルヘンなイメージでした。
重厚感や厳格さを重視する方には向かず、若いカップル向きという印象を受けました。

演出は、(新郎新婦の意向もあるかもしれませんが)いたって普通でした。
(ケーキカット、ビデオ紹介など)

ボリュームは多少控えめな印象です。
味はいたって普通です。

最後の記念写真への誘導がスムーズで良かった。
落し物などへも配慮し、迅速に対応できていた。

都内から向かったため、ドアtoドアで1時間半程度かかり、少し遠いと感じましたが、駅から見えるくらい近い場所にあったため、それほど不便とは感じませんでした。
まわりの環境としては駅前でごみごみしている道に面していたので、式場に着くまでは日常感があります。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

tarokichi様

この度は、アニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。

今後もゲストの皆様にとっても心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できるよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

ご来館頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtarokichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜