まるまるすべてが結婚式のための空間(投稿者ku-miさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ku-mi さん(4件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

まるまるすべてが結婚式のための空間

じつは家の近所にあってずっと気になっていた施設。ホテルなどの宿泊施設がない結婚式&披露宴専用の会場。挙式場の教会もよかったけど、一軒家のヴィラを借り切っての披露宴がアットホームでよかった。

ガーデンパーティーは新郎新婦たちでいろいろと工夫できそうでいいですね。ここに行くまではフラワーシャワーなんて体験したことありませんでした(笑)。

味は普通においしいかな。でも飾り付けが色とりどりですごくキレイだった。とくにケーキ。上の面はもちろん側面までがいろいろなフルーツが埋め尽くされていてすごくあざやか。ケーキ以外の料理もいろどりがよいものが多かったです。

まあよかったと思う。今回は利用しなかったんだけど、ゲスト用のヘアメイクサロンがあって専門のスタッフがいるらしい。これはちょっといいかも。

駅からは遠くないと思うんだけどそこそこ近くに住んでいるのでタクシーにしました。横浜市営地下鉄が最寄り駅なのですが、JRなどのメインの路線からローカルな私鉄に乗り換えることになるので遠方からのゲストにはちょっとわかりにくいかな。ここだけはこの式場のちょっと不便なところ。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ku-mi 様
この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様様の目線に立ったご案内をし、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてku-miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜