アットホームでゲストと一緒に楽しめる♪(投稿者ムゥックゥさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ムゥックゥ さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホームでゲストと一緒に楽しめる♪

下見の時にもらっていた明細金額と最終的にかかった明細金額との間で、150万円程度違いがありました。
それでも、みなとみらい地区で式をするよりも安く抑えられたかなと思います。
下見での明細には、写真や映像が含まれていませんでしたが、特典でエンドロールの割引をしてもらえました。
ブーケ・プロフィールムービー・印刷物は持ち込みをしました。

他会場だと挙式会場・披露宴会場以外、手入れが行き届いていない感じも受けるのですが、
こちらは全会場設備において申し分無く、細部まで趣向も凝らされていて素敵でした。
全天候型のガーデンが気に入り、雨の心配なく当日を迎えられました。

ゲストには負担をかけず、ゆっくりと楽しんでもらいたいという思いから、余興無しの披露宴にしました。
ただ、テーブルラウンドも写真撮影のみだったので、逆に退屈かなという不安もありました。
結果的にはデザートビュッフェに多く時間を使うことができ、ゲストからも余興が無いのも良いねと言ってもらえました。

式場のドレスサロンだけだと数が少ないように感じたので、ランドマークタワー内にあるお店にも行かせてもらいました。3回くらい試着をしましたが、担当さんは嫌な顔せず対応してくれて、好みのドレスを着ることができました。小物は良いものだと本当に高い・・。グローブは買い取りでした。

『食』にこだわりがあったので、コースの内容を色々入れ替えてもらい、自分たちが納得できるものにしてもらうことができました。コンサルテーション後の試食で別途料金が掛かったため、試食せず当日を迎えることにやや不安はありましたが、ゲストには大変喜んでいただけました。ただし、高いコースから安いコースのものを入れても差額対応はありません。

プランナーさんとはメールで密にやりとりができ、不安点には対応してくれて色々なご提案もしてもらえました。
基本的にこちらからの要望は受け入れて貰えるので、言ったもん勝ちかな、と(笑)
新郎からサプライズもあったのですが、式場スタッフは皆さん知ってたんだろうなぁ。すごいなぁ。

ゲスト第一で考えていたので、最寄り駅から直ぐという立地は好条件でした。
提携の駐車場を探すのは、慣れていないと少し難しいかもしれません。

当日は快晴でバルーンリリースをやって本当に良かったと思いました。
型にはまらない自分たちらしい披露宴となり、とても満足しています。
本当にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

ムゥックゥ 様

この度は誠におめでとうございます。

そしてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ムゥックゥ 様にもおっしゃって頂きました通り、チャペル・披露宴会場以外にもエントランスガーデンや待合スペース等、施設全ての美化にも努めております。
ご新郎ご新婦様はもちろんお招きしたゲストの皆様にも当館でご結婚式の1日を楽しんでいただけるよう今後も精進してまいります。

またお料理にこだわってご準備されたとのことで、お二人のお気持ちが伝わりゲストの皆様にもご満足いただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく思っております。

また是非お二人の記念日などにはお立ち寄り頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムゥックゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜