スタッフが本当にいい人達!安心できます。(投稿者アカネチャンさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

アカネチャン さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフが本当にいい人達!安心できます。

一生に一度なのでこだわるところにはかけましたが、こだわりないところは押さえられたので満足です。
招待状や席次表は大変でしたが、手作りしました。チェックは担当の方もしてくれたので、間違いも発見してもらえてよかったです。

大きなシャンデリアのある会場にしました。一目惚れでしたが、友人にも驚かれ嬉しかったです。
螺旋階段では新郎に王子様になってもらい、少し笑いを含めました。

プラネタリウムとフェザーシャワーは絶対やりたかったので、取り入れました。テーマは特にありませんでしたが、10月だったのでハロウィーン装飾はしました。

何度も何度も試着しましたが、嫌な顔一つせず、打ち合わせしてくれました。これだと思えるドレスを見つけられた時は本当に嬉しかったです。

色んな結婚式に出ましたが、ここが一番美味しかったので安心して選べました。事前にフルコース試食できるので、満腹感もわかりゲストに喜んで貰えるかわかって良かったです。

担当してくれたプロデューサーさんには感謝しかありません。
いつも宿題忘れたり、遅刻したりしましたが、見放さずにいつも笑顔で一緒にとことん付き合ってくれました。

駅から近く打ち合わせに通うのもとても楽でした。

本当に安心して任せられました。何か分からないことがあれば聞くのが一番です。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年12月01日)

アカネチャン様

この度は、口コミをご投稿をいただきまして、
お2人のお手伝いができましたこと、心から嬉しく思っています♪

ハロウィーンの装飾前でゲストの方が
お写真を撮っていたり…階段の入場では親族の方も
大笑いしていましたね。

チャペルでのプラネタリウムとフェザーシャワーでは
涙する人も見かけました。
アカネチャン様らしい笑いあり、涙ありの楽しい結婚式でしたね。

またお近くにいらした際には、
是非、遊びにきてくださいね^^

セント・ラファエロ大聖堂 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカネチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂