やっぱり、決め手はチャペル!(投稿者いーとりさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

いーとり さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

やっぱり、決め手はチャペル!
特に思い付きませんでした

季節のプランと仏滅のプランを合わせて使えたので値引きが大きかったです。

入り口がまるで夢の国だなと、見学の時に思いました。
それぐらい非日常が味わえる会場でした!

パーティー会場が白い所でしたが真っ白だったからこそテーブルのクロス選びが楽しかったです!

彼が料理にうるさく、一番のこだわりでしたが、実際に試食をしながらメニューが決められるので満足げでした。
おばあちゃんも、箸を使いながら自分のペースで食べれて良かったといってました。

もちろん初めてのことなので緊張と不安がたくさんでしたが毎回の打ち合わせで親身になって相談に乗ってくれるので楽しく当日まで過ごせました。

駅から近くて毎回の打ち合わせが楽チンでした。
親も鎌倉からでしたが迷うことなく電車も一本だったので分かりやすかったと言っていました!

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年11月15日)

いーとり様

この度は、誠におめでとうございます。

また、結婚式というお二人にとって大切な一日に
セント・ラファエロ大聖堂をお選び頂き
本当にありがとうございました。
スタッフを代表し、感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

いつもゲストのことを一番に考えていた いーとり様だからこそ
当日のゲストの皆様の笑顔が生まれたのだと感じております。

また、1周年やレストランも営業しておりますので
近くにお寄りの際は、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、いーとり様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーとりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂