スタッフ!みんな素敵です!(投稿者しょーじーさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

しょーじー さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフ!みんな素敵です!
特に思いつかないです

見積もりは何度も作ってもらい、上がるのは覚悟して納得できるまで打ち合わせしました。料理にこだわったので、あがるのはわかっていました。

宿泊施設も付いているので、遠方の方にもゆっくりして貰えました。
次の日も鎌倉観光して帰ったみたいです。

キャンドルサービスをしました。ラプンツェルをテーマにしたので、キャンドルをたくさん飾ってもらいました。

これといってこだわりがあるわけではなかったですが、好みをちゃんと聞いてくれたので着たいドレスに出会えました。

1番こだわりました。何度も試食して納得いくものが出せました。ソースもシェフと話せたので安心出来ました。

毎回打ち合わせは楽しかったです。一度マリッジブルーに陥った時に、わざわざ手紙や電話をくれ話を聞いてくれたのは、すごく嬉しかったです。

駅から近くてわかりやすく、遠方から来た親族も羽田空港からバスで一本だったので楽だったよ!と言ってもらえました。

駅から近くて交通の便がとてもいいです。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年11月10日)

しょーじー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。

しょーじ様もこだわり抜いて頂いたお料理は、ラファエロのシェフがソースも一から作っているこだわり抜いたお料理です。
パンも一から自社で作っているので、ゲストにも本当に美味しいとおっしゃっていただけます。

お二人のこだわりもプラスされ、よりゲストの方々には美味しく召し上がって頂けましたね!

またアニバーサリーのお食事も、シェフが腕によりをかけてお作りいたしますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーじーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂