当日を迎えるのが楽しみだった!(投稿者もんじー。さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

もんじー。 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

当日を迎えるのが楽しみだった!
これと言って、ありません。

見学に行った時も、毎回の打ち合わせの時も、本番当日も毎回笑顔で迎えて下さって暖かい会場だなと感じました。

彼女がロビーのシャンデリアが、かわいいと言ってました!

あまりこういうのがやりたいといった欲がなかった私たちですが、好きなものや趣味などからテーマを決めることができました。
親身になってやりたい事、やりたくない事をきいてくれてたくさん提案してくれたのでたくさんの選択肢の中から選ぶ事が出来ました!

試食の時に直接シェフと話す機会があり、安心して当日を迎えることができました。
好き嫌いが多い友だちがいましたが、メニュー変更にも柔軟に対応してくれてとても助かりました!

最初に案内してくれたスタッフさんも丁寧にわかりやすく案内してくれてとても、好感がもてました。 たくさんたくさんわがままいった私たちでしたが、とても親身になって願いを叶えてくれたプロデューサーの〇〇さんには本当に感謝しています!

両親がパーティー中にテーブルの担当をしてくれたスタッフがとても笑顔で素敵な人だったって言ってくれました。

全体的に、笑顔が素敵なスタッフさんがたくさんいるのもこの会場で決めようと思った決め手の1つです!

元々辻堂出身で、近くで挙げたいとは考えていました。
横浜とも悩みましたが、おばあちゃんが藤沢に住んでいる事もあり、絶対に参加して欲しかったので藤沢のラファエロを選びました!

友達からも駅から近くてわかりやすかったって言ってもらえました!

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年11月05日)

もんじー。様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。

もんじー。様のように最初は結婚式のイメージがわかずに、どうしたらいいのかなと悩むご新郎ご新婦様が多くいらっしゃいます。

もんじー。様もお打合せが楽しかったとおっしゃっていただけたように、プロデューサーもとても楽しかったと話してくれました。おふたりのご結婚式を一緒に作り上げられたこと、私たちスタッフ一同嬉しく思います。

おばあ様にもお越しいただけて本当に良かったですね。
大切な方々に祝福されているお二人の笑顔が一番素敵でした!
またお二人の素敵な笑顔を見せに、いつでもラファエロにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもんじー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂