雰囲気が抜群に良かった。(投稿者YOさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

YO さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

雰囲気が抜群に良かった。
今の所特にありません。

プラン以外に色々なサービスがありとても良かったです。

協会の雰囲気が落ち着いたかんじで、イメージにピッタリでした!
披露宴会場がチャペルと繋がっているのも、式と披露宴の間がスムーズに行きそうで、とても魅力的です。

華やかな会場でした。

季節感のある料理が素敵でした。

色々提案頂きました。
サプライズ系は流れを知っている方に聞くと、とてもイメージしやすいと思いました。

とても美味しかったです。
季節の食材を使用するとの事で、当日の来客の皆様にどんな料理を出して頂けるのか楽しみです。
試食したコースが、披露宴で実際に選ばれることの多い値段帯か聞いておけば良かったと思いました。

メインの肉は質、見た目共に最高でした!

とても親切に対応してくれました。
自分達のイメージを色々聞いてくれて、プランも色々考えてくれました。
サプライズのタイミング等も、披露宴の流れを説明してくれて、とてもイメージしやすかったです。

駅から近く、アクセスしやすいです。
遠方からくる人も多いのでとても助かります。
バスの送迎も希望のエリアからやって頂けるところも魅力的なです。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年12月30日)

YO様

この度はセント・ラファエロ大聖堂にお越しいただきまして

セント・ラファエロ大聖堂はアンティークのステンドグラスや
新鮮な食材を使ったお料理をご用意しており、非日常感を感じていただけます。
YO様にも喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

演出も数多くご用意しておりますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す