やはりステンドグラスがとても綺麗!(投稿者大安★さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

大安★ さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

やはりステンドグラスがとても綺麗!
民家が近いのでそれさえ我慢できれば

正直、他の式場に行っていない為ノーコメントとさせていただきます。

披露宴会場では人数の大小で式場が異なりそれぞれ個性ある披露宴会場でした。
式場はステンドグラスもあり大変綺麗です。

挙式場のステンドグラス

ステンドグラスの色味はやはりとても良いです。
好きな方は是非フェアに参加してみては‥‥

試食では2万円のコース料理でしたが、とても美味しかったです。
その他のコース料理も気になるところです。

良い点や悪い点なども聞けた為とてもよかったです。また、色々意見なども聞けるので楽に話が出来ます。

藤沢駅がかなり近いところと駐車場も完備されているのでとてもよかったです。
JRや小田急線があひ遠くの方も招待しやすいです。

ステンドグラスが好きな方は是非!

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年01月07日)

大安★様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

セント・ラファエロ大聖堂のステンドグラスは約200年前に創られたアンティークのものとなっております。
椅子や燭台も実際の教会から譲り受けた本物を使用しており、ゲストの皆様からもご好評いただいております。

記憶に残る1日を創り上げられるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
これからどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大安★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂