チャペルが綺麗でした!(投稿者ともコロさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

ともコロ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルが綺麗でした!
残念なところはありません!

ウェディングドレスに関わるグローブやベールなどの小物も購入か持ち込みが必要で費用が嵩む部分でしたが、ドレスはファーストレンタルで新品を着れて綺麗だったので嬉しかったです。

会場が3つあり、自分達の結婚式のイメージ似合わせてコーディネートできて、大満足です。

自分達のぼんやりとしたイメージを打ち合わせを重ねてはっきりとした演出の提案をして頂いて大満足の披露宴になりました!

ウェディングドレスは色々と選べましたが、カラードレスはサイズの関係もあり、選べるものが少なくなってしまったのは残念でしたが、気に入ったものが見つかったので良かったです。

一番価格の安いプランに一品加えていただいて十分なボリュームで来賓にも好評でした。

不安なことはすべてフォローして頂いたり、挙式当日までDVDの試写などばたばたしていたのですが、丁寧に対応して下さり嬉しかったです!

車で行くには混雑がひどい時間帯があり、打ち合わせなどに行くのが大変でしたが、電車等のアクセスは良いので来賓を呼ぶには良かったです。

セントラファエロチャペルはとても素敵で来賓との集合写真もとれて本当によかったです。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年12月25日)

ともコロ様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂をお選び頂けた事をとても嬉しく感じております。

ワインの貯蔵庫をイメージしたレンガ調の会場、スワロフスキーを使用したシャンデリアの会場、マリーアントワネットをイメージした白亜の会場と3つのタイプからお選びいただいております。
どの披露宴会場もテーマがあるので、コーディネートは行って頂きやすいようになっております。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ともコロ様とのご縁がこれらも続きますように。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂