チャペルのステンドグラスがよかった。(投稿者たーくーさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

たーくー さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルのステンドグラスがよかった。
特に気になるところはなかった。

費用に関してはもともとの想定通りでした。
全体的に値段を抑えていましたが、内容はとてもよかったので満足です。

ステンドグラスがきれいでした。

プランナーの方にはいろいろな演出を提案して頂きましたが、やはり全てにお金がかかるのであまりやらなかった。

セミオーダーだったので値段が高め。
種類はこんなもんか程度でした。

一番安いコースでもとても美味しかったです。
また、シェフに直接料理のオーダーをだして品数を増やすなど、対応が幅広かったです。

対応はよかったと思います。
式や披露宴に参列したことがなかったのでイメージしずらかったですが、いろいろと教えて頂きまして助かりました。

駅から近いです!
周りに駐車もたくさんあります。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年12月25日)

たーくー様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、セントラファエロ大聖堂をお選びいただけた事、とても嬉しく感じております。

演出やアイテム等、沢山ご用意させて頂いており、スタッフからはご提案をさせて頂いておりますが、各テーブルでの写真撮影等、料金がかからないものもございます。

また、お料理はどのコースお選びいただいてもご満足いただけるものをご用意させて頂いておりますので、安心してお選びいただけます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
たーくー様とのご縁がずっと続きますように。

お近くにお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたーくーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂