みんなが楽しめる結婚式(投稿者hitokondoriaさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

hitokondoria さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

みんなが楽しめる結婚式

値引きもたくさんしていただきました!が、少しトータルすると高かったです

大聖堂は本当に素敵で、バージンロード歩くのにも緊張しましたが、みんなに素敵だと喜んでもらえました!!

360℃の映像はとても素敵でした!

すごく素敵なドレスをオーダーしていただきました!

料理は美味しかったです!
当事者なので、メイン料理は後に出してゆっくり食べられるようにしていただきました!

急なことがあっても、迅速に対応してくださり、本当に感謝しています。プランナーさんはもちろん、最初に案内してくださった方も見かけるたびに声をかけて頂いて、本当に嬉しかったです!

招待した方も分かりにくかったとは言われず、すぐ着けたと言っていただけました。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年09月08日)

hitokondoria様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある式場の中から、セント・ラファエロ大聖堂でお手伝いができたことを、大変嬉しく感じております。

セント・ラファエロ大聖堂はアンティークのステンドグラスと赤いバージンロードが特徴のため、
ゲストの方の記憶にも残っていただけているのではないかと思います!
当日は緊張されたかと思いますが、おふたりに喜んでいただていたら幸いでございます。

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく感じております。

また記念日の時やお近くにいらっしゃった時に、
おふたりにお会いできることを楽しみにしております(^^)

この度は誠にありがとうございました!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhitokondoriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す